Селена Гомес. Возрожденная из пепла

14 Октября 2015 / Селена Гомес / Мода
Селена Гомес. Возрожденная из пепла

После того, как Селена Гомес справилась со страшной болезнью - волчанкой, пройдя курс химиотерапии, она привела свою фигуру в норму и теперь предстала перед поклонниками стройной и сексуальной.

На днях Селена Гомес украсила собой "страницы" модного глянца "Refinery29", примерив модели из свежих коллекций Louis Vuitton, Cushnie et Ochs и Anthony Vaccarello. В интервью редакторам журнала певица рассказала о расставании с Джастином Бибером: "Конечно, мое сердце разбито. И само собой, мне пришлось несладко. Но я не испытываю по отношению к нему гнева, мы уже не раз виделись с тех пор. Я поняла, что люди позиционируют расставания куда более трагично, чем это есть на самом деле. Мы выросли вместе. И вместе ошибались".

После трехлетних отношений с Бибером, Селена записала новый альбом и прошла курс химиотерапии. Именно после него Селена резко набрала вес, который сумела скинуть и доказать своим злопыхателям, что не все так плохо в ее жизни:

"Это было ужасно. Я никогда не испытывала подобного раньше. Меня одновременно одолевали и ужасная грусть, и злость. Тем более, что я не хочу быть в глазах моих поклонников жертвой болезни. Я хочу быть сильной и подавать окружающим пример того, что можно и нужно уметь постоять за себя".

Селена Гомес. Возрожденная из пепла
Селена Гомес. Возрожденная из пепла
throbber Идет обработка...
▲ Наверх