Так будет ли продолжение романа Селены Гомес и Джастина Бибера?

На обложке и страницах нового номера журнала "Elle" появилась американская певица Селена Гомес, которая, помимо фотосессии, дала редакторам модного глянца небольшое интервью.

В первую очередь Селена затронула тему о своем отношении с бывшим бой-френдом Джастином Бибером. "Я всегда буду любить его и поддерживать. Мы вместе выросли. Я знаю, что многим это не нравится, но я уважаю его и думаю, что он также уважает и всегда будет поддерживать меня. Я не знаю, сведёт ли нас ещё судьба, но я хотела бы, чтобы люди воспринимали нас по отдельности".

Однако, тут Селена явно слукавила. Как она может забыть о Джастине, если сама то и дело о нем напоминает. Так, в новом альбоме певицы есть песня под названием "Same Old Love" ("Всё та же старая любовь").

"Иногда некоторые вещи имеют свойство повторяться. Это мой путь к забыванию. Я просто уже устала от этого. Все только и говорят что обо мне и Джастине, никто е интересуется моим творчеством, и в какой-то момент раздражение сменяется усталостью. Я надеюсь, вскоре всё изменится. Пришло время идти вперёд" — подытожила Селена..

Так будет ли продолжение романа Селены Гомес и Джастина Бибера?
Так будет ли продолжение романа Селены Гомес и Джастина Бибера?
throbber Идет обработка...
▲ Наверх