Певица Слава в интервью журналу "ОК!" рассказала о своих дочках

19 Сентября 2015 / Анастасия Сланевская / Мода

певица Слава воспитывает двоих детей 16-летнюю Александру и 3-летнюю Антонину и успевает это совмещать с успешной карьерой. Заботливая мама очень любит заниматься со своими девочками, а те, в свою очередь, отвечают ей любовью и подражают ей во всем.

Так, недавно, Слава рассказала, что ее младшая дочка не представляет жизни без платьев, красивых туфель и прочих атрибутов девичьего гардероба: "Она очень любит делать прически, носить сумочки, туфельки. Если Сашке в детстве это было вообще все равно, прямо абсолютно все равно, то Тоше нравится накраситься, нацепить украшения – она такая прямо девочка-девочка".

Самое интересное, так это то, что Тоня обычной повседневной одежде предпочитает вечерние платья и носит их, даже находясь дома. "Нас папа очень балует, поэтому у нас все время какие-то обновки, - рассказывает Слава в интервью журналу OK!. - Все время привозит Антошке туфельки, платьица из Лондона или еще откуда-нибудь. Конечно, он ее несколько разбаловал, и она уже сама ждет подарков. Она такая, даже дома ходит при параде – в пижаме не может, ей надо в вечерних платьях и в туфельках. Вот купил папа ей недавно туфли, она их носила три дня и сняла только потому, что я с ней об этом договорилась".

Но и старшая дочь певицы является гордостью звездной мамы. Александра посещает специальные курсы при ГИТИСе, где учится актерскому мастерству и уже делает некоторые успехи. "Она вообще хочет быть телеведущей. В принципе, актерский навык поможет в любой творческой профессии. Может, захочет актрисой стать. У нее довольно интересная внешность. Она маленькая. Актрисы же все малюсенькие. Это я здоровая, в кадр не помещаюсь. У нее такие большие грустные глаза. Я бы хотела, чтобы Сашка стала актрисой, мне было бы приятно ходит к ней в театр или на премьеру ее фильмов" - говорит Слава.

Певица Слава в интервью журналу "ОК!" рассказала о своих дочках
Певица Слава в интервью журналу "ОК!" рассказала о своих дочках
throbber Идет обработка...
▲ Наверх