Обнаженная фотосессия Эллен Помпео специально для "Entertainment Weekly"

7 Сентября 2015 / Мода

Героиней нового номера популярного американского глянца "Entertainment Weekly" стала звезда телесериала "Анатомия страсти", актриса Эллен Помпео, оставшаяся с недавних пор без своего неизменного спутника — киношного возлюбленного Дерека Шепарда, которого на экране воплотил Патрик Демпси.

В интервью журналу актриса призналась, что сомнения зрителей о том, как долго сможет продержаться на плаву сериал без участия Демпси, сильно бьют по ее самолюбию. Но это не помешало Эллен сняться для журнала в весьма пикантной фотосессии: стилисты не стали "заморачиваться" с подбором наряда и просто оставили актрису в одном больничном халате на голое тело, и аксессуарами в виде красных туфель и фонендоскопа на шее.

Актриса сетует, что немного обижена на публику за то, что по их мнению ее героиня — доктор Мередит Грей, никак не может быть одна, и ей обязательно нужен мужчина. Новость об уходе из любимого миллионами телепроекта одного из главных героев Дерека Шепарда вызвала настоящую бурю негодования и разочарования поклонников.

Пока главный продюсер "Анатомии страсти" Шонда Раймс придумывала вразумительные ответы на все требования зрителей вернуть героя, сам Патрик Демпси благоразумно отмалчивался по этому поводу.

Естественно, "в огород" Шонды полетели огромные булыжники из разочарования и злости фанатов, которые пообещали обвалить рейтинги проекта, отказавшись от его просмотра, если продюсеры не вернут Дерека Шепарда обратно. А некоторые, особенно фанатичные поклонники с развитой фантазией и вовсе стали предлагать продюсерам свои варианты сюжета, по которым умерший доктор смог бы снова появиться в кадре. Но Раймс была непреклонна, и героиня Помпео Мередит Грей осталась в проекте в гордом одиночестве.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх