Обнаженный образ Кары Делевинь специально для "Yves Saint Laurent"

26 Августа 2015    Кара Делевинь
Обнаженный образ Кары Делевинь специально для "Yves Saint Laurent"

Несколько недель назад одна из самых востребованных моделей современности Кара Делевинь заявила, что она намерена поставить точку в своей модельной карьере, так как та, по словам звезды, отрицательно влияет на ее жизнь.

Однако поклонники молодой британки все еще имеют возможность полюбоваться на свою любимицу: недавно начинающая актриса приняла участие в свежей фотосессии бьюти-линии от "Yves Saint Laurent", лицом которой Делевинь становится уже не первый раз.

Новые снимки Кары, на которых она рекламирует помаду "Rouge Pur Couture", получились достаточно смелыми и откровенными: 23-летняя модель позирует на кожаном диване в длинном черном кардигане, надетом на голое тело. Акцентом в макияже звезды становятся ярко-алые чувственные губы, и, разумеется, "фирменные" густые брови.

Однако, стоит отдать должное Делевинь: в отличие от большинства своих коллег, модель не любит размещать на личных соц-страницах откровенные снимки из своих фотосессий. Напротив – Кара публикует, в основном, кадры совсем другого характера. Например те, на которых она дурачится с друзьями.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх