Ирина Шейк в новой фотосессии нижнего белья специально для "La Clover"

Ирина Шейк в новой фотосессии нижнего белья специально для "La Clover"

И снова поклонники российской супермодели Ирины Шейк имеют возможность насладиться эффектными снимками и роскошной фигурой своей любимицы: накануне в Сети появились кадры из новой рекламной кампании нижнего белья, в которой россиянка появилась во всей своей красе.

Звезда глянцевых журналов Шейк на этот раз рекламировала сексуальное и женственное белье от китайского люксового бренда "La Clover", с которым она сотрудничает уже более трех лет.

До этого Ирина была лицом другой известной марки - итальянской компании "Intimissimi", которая занимается производством не только нижнего белья, но и купальников и одежды для дома и сна.

На новых фотографиях для "La Clover" можно увидеть российскую супермодель, которая рекламирует роскошные бюстгальтеры и бюстье в окружении цветов, служащих не только фоном, но и украшением в виде букетов и венков.

В своем "Instagram" Шейк анонсировала несколько свежих снимков, которые за считанные часы набрали огромное количество лайков – более 120 тысяч на одно фото. Поклонники Ирины буквально утопили вою любимицу в комплиментах по поводу ее роскошной фигуры и белья, которое так ей идет. Когда же мир увидит полноценная фотосессия "La Clover" – модель не уточнила и лишь поблагодарила бренд за это сотрудничество.

Карьера Ирины Шейк началась с победы на конкурсе красоты в Челябинске "Супермодель-2004". На международной модельной арене имя Ирины Шейк зазвучало после того, как в 2007 году российская красавица стала звездой американского "Sports Illustrated".

Помимо постоянных съемок в самых известных глянцевых журналах, Шейк у себя на родине стала популярна благодаря тому, что в 2012 году была ведущей 4 сезона реалити-шоу "Топ-модель по-русски". Также, по версии ресурса "models.com" на сегодняшний день Ирина Шейк занимает 14-ю строчку в списке самых сексуальных и желанных моделей мира.

Ирина Шейк в новой фотосессии нижнего белья специально для "La Clover"
Ирина Шейк в новой фотосессии нижнего белья специально для "La Clover"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх