Сексуальная Моника Беллуччи в журнале GQ

Сексуальная Моника Беллуччи в журнале GQ

Только недавно мы с вами рассматривали откровенную фотосессию Сальмы Хайек, а сегодня в сети появилась еще один довольно смелый фотосет. Вслед за сальмой поспешила обножиться и красавица Моника Беллуччи.

На обложке и страницах итальянского журнала "GQ" актриса демонстрирует свою красоту и неувядающее тело, которое до сих пор волнует умы многих мужчин мира. Помимо съемок, Моника дала интервью, в котором рассказала о работе и личной жизни, а так же поделилась своим состояние после развода с Венсаном Касселем.

"Я одинока?, - восклицает актриса. – Кто так говорит? Я хочу наслаждаться жизнью, я люблю лакомиться деликатесами, выпивать и заниматься любовью. Для меня это красота жизни. Все остальное всего лишь мелочи, на который каждый обращает внимания сколько считает нужным. Похудел ты или поправился, есть у тебя морщины или нет…все это глупости. Когда мы уходим, никто не должен винить другого человека в этом. Это травмирующее и болезненное решение принимается для того, чтобы в дальнейшем продолжать расти…".

Сексуальная Моника Беллуччи в журнале GQ
Сексуальная Моника Беллуччи в журнале GQ
throbber Идет обработка...
▲ Наверх