Хелен Мирен блеснула в платье с детскими рисунками

20 Июля 2015 / Хелен Миррен / Мода

В очень необычном наряде недавно вышла в свет 69-летняя актриса Хелен Мирен. В Италии на фестивале актриса блеснула в наряде от "Dolce & Gabbana". Это длинное платье в виде детских рисунков.

Режиссер Тейлор Хэйкворд, муж актрисы, в этот вечер получил награду "Ischia Legend Award". Однако взоры были прикованы не к награжденному, а к его супруге Хелен. Женщине в ее возрасте прекрасно удается не только сногсшибательно выглядеть, но и удачно экспериментировать с собственным стилем.

Надо сказать, что Анджелина Джоли в августе прошлого года в подобном наряде выходила замуж. Донателла Версаче рассказала о свадебном платье Анджелины. Она призналась, что наряд был пошит на заказ из шелкового атласа. Платье было с длинным шлейфом, а фата Джоли украшена была вышивкой, воспроизводившей красочные рисунки шести детей Джоли и Питта.

Напомним, что с Хелен Мирен на "Берлинале" в этом году произошел небольшой инцидент: она запуталась в собственном платье и упала. Но такое испытание актриса выдержала с честью и в который раз продемонстрировала отличное чувство юмора и огромную выдержку.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх