Рианна стала дизайнером… носков

18 Июля 2015 / Рианна / Мода
Рианна стала дизайнером… носков

И вновь эпатажная барбадосская певица Рианна не перестает удивлять публику. На сей раз девушка решила отступить от гламурных канонов: артистка занялась разработкой дизайна не элегантных платьев или новомодных кофточек, а кричаще ярких носков и чулок.

Объединив свои усилия с брендом "Stance", Рианна выпустит лимитированную линейку носочно-чулочных изделий, которая уже получила свое название "Poets and Punks". Кстати, в этой коллекции будут присутствовать носки и чулки не только для барышень, но и для представителей сильной части человечества.

Основной материал, из которого были изготовлены "звездные" носки – хлопок, который будет украшен ярким принтом в виде кадров из кинофильмов или газетных вырезок. Наряду с яркими рисунками на носках и гольфах будет красоваться фамилия певицы Fenty и ее псевдоним, которым она пользуется в "Instagram" - Bad Gal.

Ассортимент чулочно-носочной продукции от Рианны будет представлена на официальном сайте "Stance". А уже в сентябре этого года изделия из этой коллекции, средняя цена которых будет в пределах 30 долларов, появятся во всех магазинах этой торговой марки.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх