13-летняя дочь Синди Кроуфорд официально стала моделью

10 Июля 2015 / Синди Кроуфорд / Мода
13-летняя дочь Синди Кроуфорд официально стала моделью

Кайа Джордан Гербер, 13-летняя дочь звезды мировых подиумов, чье фото не сходило с обложек самых известных глянцев 1990-х годов Синди Кроуфорд, пошла по стопам матери и подалась в модельный бизнес: девочка уже подписала свой первый контракт с агентством "IMG Models".

Гены дают о себе знать: уже в 2012 году юная Кайа была лицом детской линии модного дома "Young Versace". А сама Донателла Версаче отзывалась о юной модели как о "настоящем подарке для ее мамы".

Это не удивительно, что мама-модель с мировым именем воспитала дочь, которая хочет также стать известной в этом бизнесе личностью. Свою карьеру Кайа начала, можно сказать, с пеленок: уже в 5 лет девочка принимала участие в съемках рекламы купальников "Melissa Odabash".

Тогда эта фотосессия юной модели подверглась жесткой критике за то, что тело девочки украсили, пусть и временными, татуировками. После этого Кроуфорд пришлось заявить, что ее дочь появится всего лишь на нескольких снимках, а она сама, как мать, не разрешит Кайе профессионально заниматься модельным бизнесом, пока той не исполнится 18 лет. Но, как мы видим, звездной маме, похоже, пришлось все-таки уступить.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх