Беременная Инна Жиркова устроила модный показ с участием знаменитостей

1 Июля 2015 / Мода

Беременная третьим ребенком Инна Жиркова, похоже, не торопится отправиться в декрет. Недавно модель и супруга российского футболиста Юрия Жиркова открыла собственное модное ателье "MiloMilo by Inna Zhirkova", и теперь активно занимается его развитием.

Накануне, 30 июня в столичном "Royal Bar" прошел первый показ нарядов, созданный лично будущей многодетной мамой. Поддержать и поучаствовать в демонстрации дебютной коллекции Инны прибыли ее звездные друзья: Настя Задорожная, Надя Ручка, Юлия Барановская, которые даже прошлись по подиуму в нарядах от Жирковой. А вот Ольга Бузова, Прохор Шаляпин с Анной Калашниковой и Катя Гордон любовались шоу со стороны.

Инна начала свой бизнес совсем недавно. Однако одежда от Жирковой уже пользуется спросом среди столичных модниц, ведь будущая многодетная мама специализируется на создании одинаковых нарядов для малышей и их родителей.

Уже после показа в "Instagram" модели появился радостный пост: "Ура! Мы сделали это!", в котором Инна похвасталась поклонникам, что, не смотря на все прихоти погоды и даже дождь, который ставил под угрозу весь модный показ, шоу все-таки состоялось.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх