Российская актриса Юлия Снигирь стала гостьей роскошного сьюта модного дома "Dior"

19 Мая 2015 / Юлия Снигирь / Мода

Модный дом "Dior", соблюдая добрую традицию, каждый год во время проведения Международного Каннского кинофестиваля, приглашает в свой роскошный сьют в одном из отелей этого курортного города какую-нибудь знаменитость, чтобы та смогла отдохнуть и приятно провести время, готовясь к торжественному выходу на красную дорожку.

На сей раз такой чести удостоилась российская актриса Юлия Снигирь, которой выпала уникальная возможность доверить создание своего образа настоящим профессионалам этого легендарного бренда.

Каждый раз сьют "Dior" поражает своим размахом и роскошью: бесчисленное количество нарядов, обуви и аксессуаров. Пожалуй, даже за все время, пока длится Каннский кинофестиваль, пересмотреть и пересчитать все это модное богатство одному человеку не удастся.

Поклонникам актрисы только приходится догадываться, в какой модный рай попала Снигирь. Да и сама Юля не растерялась, ведь Лазурный Берег Франции – это не место для скромности. Поэтому, специально для дефиле по красной дорожке легендарного Дворца Фестивалей Снигирь выбрала элегантное платье из последней коллекции "Dior Pre-Fall". А изящные стильные украшения и миниатюрная версия культовой сумочки "Lady Dior" дополнили яркий и немного романтичный образ актрисы.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх