Россиянка стала одним из "ангелов" "Victoria's Secret"

29 Апреля 2015 / Мода
Россиянка стала одним из "ангелов" "Victoria's Secret"

Российская модель Екатерина Григорьева попала в десятку девушек, кому посчастливилось заключить контракт с известным брендом "Victoria's Secret". Это второй раз за всю историю существования бренда, когда одним из его "ангелов" становилась российская модель.

Самыми известным "ангелами" бренда были Жизель Бундхен, Хайди Клум, Тайра Бэнкс, Миранда Керр и многие другие модели, которые в свое время неизменно участвовали в дефиле "Victoria's Secret" с огромными крыльями за спиной, а сейчас считаеются самыми топовыми моделями современности.

Контракт с "Victoria's Secret" является одним из самых престижных в фешн-индустрии. На этот раз повезло уроженке города Оленегорска Мурманской области Екатерине Григорьевой, которая выросла в обычной семье военных, получила профессию маркетолога и вошла в первую десятку престижного российского конкурса красоты "Мисс Россия-2012". Кроме этого девушка заняла второе почетное место в шоу "Топ-модель по-русски". В настоящее время Екатерина живет и работает в Нью-Йорке.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх