Соблазнительная Рианна на страницах "V Magazine"

22 Апреля 2015 / Рианна / Мода

Ох уж эта барбадосская красавица! Что ни фотосессия, так снова сексуальная и снова топлесс. Хотя, если честно, скрывать такую фигуру просто грех. Все при ней, и внешность, и сексуальность и певческий талант.

В сети появилась новая фотосессия Рианны для нового выпуска журнала V Magazine, где певица дала и небольшое интервью, которое мы сейчас тоже вам покажем.

Последние два года Рианна много работала, хотя, как многие думают, она, наоборот, отлынивала от нее: "Честно говоря, я не отлынивала от работы, как многие думают. За последние два года я проделала колоссальную работу, так много трудиться мне еще не приходилось в моей жизни".

А занята певица, с ее слов, была вот чем: "Я работала сразу над двумя альбомами, анимационным фильмом, снималась для журналов, разрабатывала дизайн для Puma, участвовала в создании новой линии ароматов. Я провела свой первый Diamond Ball в конце прошлого года.Сейчас же планирую летнее турне, занята реализацией еще нескольких проектов, которые увидят свет в ближайшее время".

Почему-то многие думают, что певица выпустила одну пластинку - R8, но мало кто знает, что к выходу готовится и второй альбом. Осталось только дождаться его выхода и самим убедиться в его существовании. Ну, а пока предлагаем вам посмотреть фотосет для V Magazine, на страницах которого Рианна появилась в парике, с неоновыми тенями и в разноцветных мехах.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх