Жизель Бундхен ушла с подиума не окончательно

21 Апреля 2015 / Жизель Бундхен / Мода
Жизель Бундхен ушла с подиума не окончательно

Уже более недели поклонники Жизель Бундхен не могут успокоиться, обсуждая в соцсетях причины ее ухода с мирового подиума. Но оказалось, что фанатам бразильской топ-модели еще рано так сильно волноваться. Агент Жизель - Энн Нельсон, заявила на днях, что это решение Бундхен окончательным еще нельзя назвать и еще все может быть.

Сообщается, что очень большую роль в завершении карьеры Жизель Бундхен сыграли, как всегда, СМИ. Услышав предположение и раздув из него сенсацию, СМИ начали дружно гадать о причинах ухода модели с подиума, начали публиковать данные якобы проверенных и близких к модели источников, а так же с грустью вспоминать ее лучшие выходы на подиум.

Агент Энн Нельсон подтвердила, что Жизель в шоу бразильского бренда "Colcci" принимала участие, действительно, в последний раз. Однако о других модных домах агент ничего не упоминала.

В интервью "New York Times" Нельсон сообщила, что если Бундхен предложат что-то необычное, то вполне возможно, что она снова выйдет на подиум, ведь невозможно отказать таким титулованным дизайнерам, например, как Карл Лагерфельд и Николя Жескьер. Так что, все еще может случиться, и Жизель Бундхен снова сверкнет на подиуме.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх