Летиция Каста стала героиней эротической короткометражки

16 Апреля 2015 / Летиция Каста / Мода

Известная французская модель и актриса Летиция Каста стала лицом нового парфюма от "Nina Ricci" с весьма провокационным названием "L'Extase". По сюжету откровенного короткометражного видео, главную роль в котором исполнила Каста, она оказывается в лифте с сексуальным незнакомцем, вдохновляющим ее на эротические фантазии. В них Летиция и объект ее вожделения переносятся из тесной кабины лифта на постель с белоснежными простынями, на которых они дают волю своим чувствам.

Судя по выражению лица незнакомца, он также заинтересовался свой соблазнительницей. Но как только двери лифта открываются, Летиция исчезает, оставив на прощание после себя лишь тонкий аромат духов.

Съемки ролика состоялись несколько месяцев назад, когда Каста еще не сменила свои длинные локоны на короткую стильную стрижку. Как призналась сама Летиция, во время работы над этим эротическим видео, съемки которого продлились в общей сложности три дня, ей удалось полностью вжиться в роль. А откровенные сцены со своим соблазнительным партнером для Касты, по ее словам, оказались сродни медитации.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх