Кэндис Свейнпол в образе Мэрилин Монро специально для "Max Factor"

В этом году популярному бренду "Max Factor" исполняется ровно 80 лет. В связи с таким важным событием, для участия в рекламе компании были приглашены самые известные люди современности, первой из которых стала южноафриканская модель Кэндис Свейнпол, воссоздавшая образ нестареющего секс-символа всех времен и народов Мэрилин Монро. Именно в салон "Max Factor" в 1935 году зашла брюнетка Норма Джин Бейкер, а вышла из него роскошная блондинка Мэрилин Монро, ставшая кумиром миллионов на долгие десятилетия.

Добиться потрясающего сходства с легендой мирового кинематографа Кэндис помогла копия белого платя Мэрилин и макияж известной блондинки, выполненный, конечно же, косметикой "Max Factor". Пышные белые локоны, красная яркая помада и мушка на щеке дополнили образ Мэрилин Монро.

Креативный директор "Max Factor" Пэт МакГрат уже прокомментировала новую рекламную кампанию, лицом которой стала Свейнпол, отметив также, что макияж Мэрилин Монро настолько популярен, что уже больше полувека его до сих пор использует большинство визажистов во всем мире.

Поклонники пришли в восторг от Кэндис в образе Монро, и посчитали, что модель справилась с поставленной задачей просто великолепно. Образ кинодивы в исполнении Свейнпол получился очень естественным и элегантным. Одна из самых красивых и желанных женщин планеты перевоплотилась в другую, еще более прекрасную и узнаваемую женщину.

Кэндис Свейнпол в образе Мэрилин Монро специально для "Max Factor"
Кэндис Свейнпол в образе Мэрилин Монро специально для "Max Factor"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх