Модель Карли Клосс в журнале Porter

4 Апреля 2015 / Мода

Модель Карли Клосс украсила собой обложку и страницы нового выпуска журнала "Porter", а также рассказала в интервью о модельном бизнесе, возвращении к учебе и многом другом. Сегодня, по традиции, приводим для вас небольшое интервью с моделью.

О модельном бизнесе: "Сейчас, когда модель приходит на кастинг, то первое, о чем ее спрашивают - это сколько подписчиков у нее в Instagram и Twitter. Буквально несколько лет назад такого не было, и нам было запрещено говорить, чем мы занимаемся и с кем работаем. Теперь же, если использовать все это в правильном направлении, можно достичь успеха, и у модели, наконец-то, появилось право голоса! То, чего у меня не было, когда моя карьера только начиналась".

Об общении со знаменитостями: "Мне до сих пор не верится. Еще давно я кем-то просто восхищалась издалека, а сейчас знаю этих людей, и, что самое интересное, они оказались такими простыми!"

О возвращении в Нью-Йорский университет: "Я совершенно не спешу скорее получить какую-либо степень прямо сейчас. Осенью я иду на занятия. Естественно, я не планирую на данный момент становиться программистом - просто интересно разобраться, как все это устроено. Мне хочется не просто "говорить на этом языке", а уметь писать и строить его".

Модель Карли Клосс в журнале Porter
Модель Карли Клосс в журнале Porter
Модель Карли Клосс в журнале Porter
throbber Идет обработка...
▲ Наверх