Кейт Бланшетт – новая звезда "Vogue"

31 Марта 2015 / Кейт Бланшетт / Мода

В этом году австралийская актриса Кейт Бланшетт в очередной раз находится на самом пике славы. Совсем недавно звезда презентовала миру новый фильм со своим участием "Золушка". Затем стало известно о том, что Кейт удочерили маленькую девочку из США.

Но на этом восхождение к Олимпу Бланшетт не закончилось: на днях в Сети появились стильные фотографии актрисы, снятые в рамках фотосессии для нового номера австралийской версии "Vogue".

Бланшет уже не первый год считается одной из самых стильных и эффектных актрис современности. Однако сама Кейт этим не кичится, хотя никогда и не отказывается от возможности стать лицом какого-нибудь модного глянца.

На сей раз специально для "Vogue" актриса позировала в нарядах от "Alexander McQueen", "Marni" и "Bottega Veneta". Но изюминкой фотосета стал роскошный шелковый тюрбан, в котором Кейт выглядела очень эффектно и стильно.

В сопроводительном интервью актриса рассказала о своей семье и о детях. Ради них, по словам Кейт, она теперь готова на многие жертвы и поступки, о которых раньше даже и не догадывалась.

Бланшетт вместе со своим супругом, театральным сценаристом и режиссером Эндрю Аптоном воспитывает троих сыновей. Однако актриса не раз говорила о том, что мечтает о дочери. И недавно ее мечта осуществилась: в марте этого года знаменитые супруги удочерили американскую девочку-сироту, которой уже дали имя Эдит, и с появлением которой, как уверяет Бланшетт, их семья стала по-настоящему полноценной и счастливой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх