Бритни Спирс вместе с сыновьями на обложке журнала "People"

26 Марта 2015 / Бритни Спирс / Мода
Бритни Спирс вместе с сыновьями на обложке журнала "People"

Обложку нового номера журнала "People" украсила собой Бритни Спирс и два ее сына: 9-летний Шон Престон и 8-летний Джейден Джеймс. На страницах издания напечатано и интервью певицы, в котором она рассказала о своей жизни и о карьере.

По словам Бритни, сейчас она счастлива, как никогда, ее карьера идет в гору, а отношения с бизнесменом Чарли Эберсолом становятся глубже и серьёзней день ото дня. Как призналась поп-звезда, на данный момент ее беспокоит воспитание двух сыновей, которые родились в браке с хореографом Кевином Федерляйном. Бритни как можно больше времени уделяет мальчишкам: водит сыновей на футбол и другие секции, вместе делать уроки.

"Домашнее задание мы делаем каждый день. У меня есть целая система поощрений для мотивации моих детей. Если они получают в школе хорошие отметки, то я покупаю им игрушку в конце месяца" — рассказала Бритни.

О характере детей: "Престон всегда имеет собственное мнение, он очень эмоционален и привык говорить правду в лоб. Если он с чем-то не согласен или что-то ему не нравится, он об этом скажет обязательно. У него большое сердце, он очень добрый.. Джейден же иногда бывает полной противоположностью брата – он всегда такой спокойный, весёлый, само очарование".

Рассказала Бритни и о своем возлюбленном и об отношениях с ее детьми: "Мои сыновья его прекрасно восприняли и хорошо к нему относятся. Они часто играют вместе, им не скучно с ним, и это меня очень радует".

О творческих планах: певица призналась, что в начале мая она представит свой новый сингл – совместную работу с Игги Азалией.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх