"Hello Kitty" с Йоджи Ямамото запустили общую коллекцию

25 Марта 2015 / Мода

Hello Kitty – самая популярная кошечка в мире теперь станет еще и самой модной. Компания "Sanrio", владелица бренда "Hello Kitty", на днях объявила о сотрудничестве с японским королем нуара, дизайнером Йоджи Ямамото. Японский дизайнер вместе с "Sanrio" запустят отдельную марку под названием "Kitty's".

Представители бренда "Sanrio" рассказали, что творческая команда дизайнера Ямамото будет заниматься производством, развитием и брендингом, а они лично на себя возьмут управление с реализацией.

В апреле сего года уже откроются сразу два магазина "Kitty's", что, правда, пока только в Токио. В первой коллекции будут футболки, поло, свитшоты и куртки, и все они украшены будут изображениями Hello Kitty, а так же My Melody (белый кролик в розовой шапочке).

Создатели коллекции обещают, что их ассортимент со временем пополнится такими аксессуарами, как сумки, рюкзаки, чехлы для iPhone, бейсболки и т.д. Ннадо сказать, поклонники Hello Kitty и дизайнера Йоджи Ямамото с большим нетерпением ожидают выхода этой коллекции. Всем интересно, как вечный поклонник прямых линий и черного цвета Йоджи Ямамото будет погружаться в мир бесконечного розового оттенка.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх