Неузнаваемая Пугачева специально для "Vogue"

17 Марта 2015 / Мода

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на протяжении долгих лет практически не меняла свой имидж: платья-балахоны, придуманные специально для нее Вячеславом Зайцевым и огненно-рыжие локоны стали визитной карточкой Аллы Борисовны.

Но это вовсе не означает, что в жизни Пугачевой нет места экспериментам. Например, на днях на странице в "Instagram", которая посвящена только 65-летней Алле Борисовне, появились очень неожиданные для многих поклонников звезды фотографии: кадры мало кому известной фотосессии 1999 года, снятые для российской версии журнала "Vogue".

Судя по этим фотографиям, Пугачева рискнула примерить на себя достаточно неожиданный образ: прямые гладкие волосы и нейтральный макияж сделал Аллу Борисовну настолько не похожей на себя, что для того, чтобы узнать в женщине на обложке "Vogue" Примадонну – нужно еще хорошенько присмотреться.

Сама же Пугачева, как вспоминают очевидцы той далекой фотосессии, была совершенно не готова к новому имиджу, и с большим трудом перенесла все манипуляции по смене своего привычного образа. Звезда с нескрываемым облегчением вздохнула после того, как фотографы отсняли последний кадр, и с удовольствием вернулась в личную зону комфорта, заполучив свои огненно-рыжие кудряшки обратно, которые и носит по сей день.

Неузнаваемая Пугачева специально для "Vogue"
Неузнаваемая Пугачева специально для "Vogue"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх