Жизель Бундхен навсегда уходит с подиума

14 Марта 2015 / Жизель Бундхен / Мода

В апреле 2015 года знаменитая бразильская супермодель Жизель Бундхен собирается завершить свою 20-летнюю карьеру подиумной модели

34-летняя знаменитость в следующем месяце примет участие в Неделе моды в Сан-Паулу и появится на модном шоу бразильского бренда "Colcci". Бундхен на протяжении нескольких лет является лицом данного бренда.

Немногим ранее Жизель Бундхен признавалась в интервью, что в последний раз пройтись по подиуму она хотела бы именно в Бразилии, у себя на родине.

Но, уйдя с подиума, Жизель не собирается и вовсе бросать модельный бизнес. Бундхен и дальше будет сниматься в различных фотосессиях и в рекламных кампаниях. Еще знаменитая и очень богатая супермодель будет развивать и собственные бизнес-проекты.

Напомним, свою модельную карьеру Жизель Бундхен начала в 14 лет. В профессии де6вушка добилась головокружительного успеха. Жизель сотрудничала с такими брендами, как "Ralph Lauren", "Valentino", "Versace", "Dolce&Gabbana", "Gianfranco Ferré" и другими. Она так же была одной из ангелов "Victoria's Secret", героиней обложек авторитетных мировых изданий и любимой женщиной Леонардо Ди Каприо.

Сегодня же у Жизель имеется собственная марка нижнего белья "Gisele Intimates", собственная линия обуви, одежды и много других бизнес-проектов. Жизель Бундхен счастливая жена и мать двоих детишек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх