Полина Гагарина – лицо "Модных Недель" весеннего сезона "МЕГА Style"

13 Марта 2015 / Полина Гагарина / Мода

Каждый сезон известный журнал "МЕГА Style" проводит ставший уже традиционным и популярным проект "Модные Недели в МЕГЕ", объединяя вокруг одной идеи ведущих отечественных и зарубежных фэшн-экспертов. Взяв на вооружение последние мировые тенденции, эксперты "Модных Недель" создают свои актуальные и неповторимые образы, помогая модницам найти индивидуальный стиль. А звездные лица проекта выступают музами стилистов, вдохновляя их на самые смелые и необычные решения.

Лицами "Модных Недель" в свое время были Аврора, Сати Казанова, Ляйсан Утяшева. И вот на дворе март, а значит "МЕГА Style" снова выбирает известное лицо для своих "Модных Недель". На сей раз олицетворять сезон весна-лето 2015 года будет популярная исполнительница Полина Гагарина, которая в скором будущем также представит Россию на международном конкурсе "Евровидение-2015".

Фотографии Полины, снятые специально для весеннего лук-бука "МЕГА Style", можно пересмотреть в Сети. Автором этой яркой фотосессии, которая получила название "Цветочное настроение" и которая воспевает красоту и женственность , стал супруг артистки, фотохудожник Дмитрий Исхаков. Любуемся!

throbber Идет обработка...
▲ Наверх