Почему бегут "ангелы" бренда Victoria’s Secret?

Почему бегут "ангелы" бренда Victoria’s Secret?

Ряды "ангелов" Victoria’s Secret заметно поредели: сначала ушла Миранда Керр, а теперь сразу две модели — Даутцен Крез и Карли Клосс. Представители бренда призадумались: почему уходят супер-модели и кто придет им на смену?

В связи с уходами девушек, появились слухи, что в Victoria’s Secret не всем моделям платят миллионы, как, например, Жизель Бундхен. А зарплаты в 100 000 долларов им недостаточно, чтобы оправдать частые перелеты, презентации и бесчисленное количество рекламных съемок.

Глава бренда Victoria’s Secret, Эду Разеку, рассказал, что Даутцен предложили "выгодное сотрудничество", которое было несовместимо с ее обязанностями в качестве "ангела", а у Карли было "так много обязательств", что на Victoria’s Secret не стало хватать времени. Однако, не все верят, что именно из-за нехватки времени "ангелы" бегут от своего работадателя. Помните, в 2014 году перед лондонским шоу Victoria’s Secret светская тусовка активно обсуждался возможный уход из бренда "заслуженных ангелов" Адрианы Лимы и Алессандры Амбросио. Однако, позже Амбросио призналась, что, возможно, готова сложить свои крылышки, а вот Адриана Лима заявила, что "будет ходить с крыльями до тех пор, пока тело находится в нужной форме".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх