Королева Елизавета II не разрешает Кейт Миддлтон сниматься для модных глянцев

27 Февраля 2015 / Кейт Миддлтон / Мода
Королева Елизавета II не разрешает Кейт Миддлтон сниматься для модных глянцев

Во время недавней церемонии "Оскар" Главный редактор американского журнала "Vogue", Анна Винтур, на недавней церемонии "Оскар" поделилась с окружающими, что готовит сентябрьскую обложку номера и очень хотела бы, чтоб ее украсила собой британская герцогиня Кейт Миддлтон. Однако, как только об этом узнала королева Елизавета II, тут же пришла в ярость.

Стоит сказать, что Винтур не первый год пытаетсясделать героиней своего издания Кейт, но каждый раз главный редактор сталкивается с вежливым, но твердым отказом со стороны Букингемского дворца. Но в этот раз Анна настроена решительно. Как рассказал близкий к ней источник американскому порталу RadarOnline: "Анна планирует увидеться с Кейт за чашечкой чая в ближайшие несколько месяцев, когда будет гостить в Лондоне. Она не привыкла слышать "Нет!" и уверена, что сможет уговорить Кейт".

Винтур готова на все условия, какие ей скажут: Кейт сможет контролировать процесс от и до: выбрать фотографа, журналиста и даже место съемки. Материал будет посвящен только благотворительной деятельности герцогини. Однако, королева Елизавета II требует от Кейт отклонить предложение Анны Винтур. Говорят, что королева просто не хочет, чтобы имя супруги наследника британского престола было связано с журналом, в прошлом году поместившим на свою обложку звезду реалити-шоу Ким Кардашян! Так же на ушко Елизавете нашептала и Камилла Паркер Боулз, жена принца Чарльза. Дескать, если Кейт хочет, то пусть снимется не для обложки модного журнала, а для Time или Wall Street Journal.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх