Даутцен Крез покидает ряды "ангелов" Victoria’s Secret

26 Февраля 2015 / Даутцен Крёз / Мода

Еще один "ангел" Victoria’s Secret покидает его ряды. Следом за Карли Клосс уходит и нидерландская супер-модель Даутцен Крез.

Даутцен заявила, что решила не продлевать контракт с именитым брендом, так как другие торговые марки нижнего белья делают ей более выгодные предложения. А ведь с Victoria’s Secret модель сотрудничает с 2004 года. Кстати, помните два года назад по такой же причине с Victoria’s Secret ушла и

австралийская модель Миранда Керр?

Уход Даутцен Крез подтвердил директор по маркетингу Эд Разек, который в Инстаграм написал: "После размещения новости о Карли Клосс, мне поступило много вопросов касательно ухода из бренда Даутцен Крез. Могу сказать лишь то, что ей поступили выгодные предложения из Европы, однако они противоречили нашей договоренности с Даутцен. Между нами не было никакого конфликта. Даутцен и Victoria’s Secret разошлись на дружеской ноте. Я ее искренне люблю и уважаю, и не боюсь говорить, что Даутцен является одной из самих красивих женщин в мире. Теперь вы знаете все".

После последнего показа новой коллекции Victoria’s Secret, в интервью Даутцен сказала: "Сейчас я замужем, у меня двое прекрасных детей. Благодаря своей работе я познакомилась с невероятно талантливыми людьми в индустрии моды. Я поняла, что моды не может быть без фантазии. В конце концов, мы – взрослые женщины, но по-прежнему любим надевать крылья. Не удивительно ли это?"

throbber Идет обработка...
▲ Наверх