Кэндис Свэйнпол для мужского журнала Maxim

21 Февраля 2015 / Кэндис Свэйнпол / Мода

В новом номере мужского журнала Maxim появилась самая желанная женщина 2014 года по версии этого же глянца, Кэндис Свэйнпол. Модель не только снялась в "горячей" фотосессии, но и украсила собой обложку.

На страницах журнала Кэндис дала интервью, в котором призналась, что чувствует себя крайне неловко: "Я не считаю себя супер-моделью и не ставлю себя выше других".

Действительно, давать интервью Кэндис пришла в обычной одежде, не похожей на наряд звезды мирового уровня: кроссовки, рваные джинсы и белая футболка.

Так же модель призналась, что ее печалит, что с обложек и страниц на нее смотрит не похожая на нее девушка, которую из нее делают редакторы и визажисты, накладывая много грима и косметики. Но она прекрасно понимает, что целью изменений журнала является удержание целевой аудитории, которая за последнее десять лет сильно изменилась. Сейчас среднестатический читатель Maxim женат, образован, при деньгах и ему 33-34 года.Поэтому редактор мужского глянца решила изменить формат Maxim, добавив моды и качественных историй, но темы секса останутся по-прежнему.

Кэндис Свэйнпол для мужского журнала Maxim
Кэндис Свэйнпол для мужского журнала Maxim
throbber Идет обработка...
▲ Наверх