Селена Гомес оголилась для журнала "V Magazine"

19 Февраля 2015 / Селена Гомес / Мода

Для издания "V Magazine" в довольно-таки откровенной фотосессии снялась 22-летняя американская актриса Селена Гомес. Так же в интервью Селена откровенно рассказала о своих проблемах в личной жизни, о тяжелой депрессии, а так же о том, что она планирует делать дальше. При этом имя своего бывшего возлюбленного Джастина Бибера Гомес не называла.

Гомес рассказала, что ее новые отношения будут совершенно не схожими с теми, которые ей уже приходилось переживать в прошлом. Тут все, конечно же, поняли, о ком актриса говорит.

Селена говорит, что новые ее отношения будут очень сильно отличаться от тех, которые у нее были раньше, однако она не думает, что это произойдет быстро. Так же Селена говорит, что она заметно повзрослела и чем старше она становится, тем больше нового она сама о себе узнает.

О своем прежнем романе Гомес говорит очень неохотно, однако же ей пришлось ответить на пару вопросов журналиста издания. Гомес говорит, что с ее прежним возлюбленным была ситуация, когда они друг у друга были одни и весь мир в каком –то роде даже ополчился против них. Это была очень странная ситуация, однако очень волнительная. И ей тогда нравилось, что с ними происходит. Однако повторно Селена такое переживать больше никогда бы не хотела.

Селена призналась, что расставание у нее вызвало очень глубокую депрессию, с которой она с трудом стравилась. Звезда говорит, что она сидела неделями дома, не хотела никого видеть, а тем более попадаться на глаза папарацци. И в какой-то момент девушка вдруг поняла, что начинает сходить с ума и тогда она очень за себя испугалась. Ведь ничего не было страшного в том, чтобы пойти прогуляться или же сходить за продуктами. Селена сознается, что тогда не могла даже просто покинуть дом, боясь, что ее кто-нибудь увидит.

Но теперь, к счастью, все горести молодой актрисы уже далеко позади. По информации инсайдеров, у Селены Гомес сегодня все в порядке, а ее личная жизнь так же весьма удачно налаживается.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх