Модный бренд Emporio Armani сделал ди-джея Кельвина Харриса своим лицом

19 Февраля 2015 / Мода

Если звезду шоу-бизнеса модные бренды приглашают сняться в рекламе своих коллекций, то это считается одним из ярких показателей популярности.

На днях стало известно, что самый высокооплачиваемый ди-джей прошлого года Кельвин Харрис получил свой билет в мир fashion-индустрии: он стал посланником бренда Emporio Armani.

Основатель модного дома объяснил свой выбор в пользу ди-джея следующим образом: Кельвин "способен привлечь множество людей" и назвал музыканта искренним и динамичным. Кельвин не остался в долгу и признался, что очень рад поработать с таким великим человеком, как маэстро Джорджо: "Подтянутый 31-летний красавец стал лицом и телом линию нижнего белья. Лучшей кандидатуры нельзя и представить: бородатый шотландец невероятно хорош собой, к тому же находится в отличной физической форме".

Так же стало известно, со слов представителей модного Дома, что они настолько довольны сотрудничеством с Кельвином, что помимо нижнего белья доверили ему рекламировать коллекции мужских часов и солнцезащитных очков. Так что ждем новых реклам.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх