Ирина Шейк в откровенной фотосессии для "Sport Illustrated Swimsuit Issue"

После окончания своего пятилетнего романа с самым известным и высокооплачиваемым футболистом мира Криштиану Роналду, российская модель Ирина Шейк вовсе не впала в депрессию, а, наоборот, стала более раскованной и решительной в цели найти себе нового спутника для жизни.

На днях 29-летняя Ирина Шейк снялась в фотосессии известного издания "Sport Illustrated Swimsuit Issue". Ирина выполняла свою привычную работу – рекламировала купальники. На некоторых фото Ирина позирует даже без верхней части купальника, слегка прикрывая руками свою пышную грудь. Фотосессия прошла на одном из Гавайских островов. Ирина позировала на фоне впечатляющих морских пейзажей и роскошных ландшафтов острова Кауаи.

Ирина Шейк с Криштиану Роналду, напомним, расстались в январе этого года. Все заметили отсутствие Шейк на очередной премии "Золотой мяч", где ее бойфренд в очередной раз был отмечен наградой и солидной денежной премией. Потом модель удалила Криштиану со своих подписчиков из социальной сети "Twitter". Ну а позже представитель Ирины официально объявил о том, что Шейк и Роналду больше не пара.

Сам Роналду так же прокомментировал расставание с Ириной Шейк. Он сообщил, что после пяти лет их отношения с Ириной подошли к концу. Они оба считают, что это будет самым лучшим для них решением. Так же Криштиану пожелал Ирине большого счастья и любви.

Ирина Шейк в откровенной фотосессии для "Sport Illustrated Swimsuit Issue"
Ирина Шейк в откровенной фотосессии для "Sport Illustrated Swimsuit Issue"
throbber Идет обработка...
▲ Наверх