Новый дерзкий парфюм "JLuxe" от Джей Ло

6 Февраля 2015 / Дженнифер Лопес / Мода

Уже не первый год знаменитая американская певица, танцовщица и актриса Дженнифер Лопес занимается бизнесом. И нужно сказать – очень даже преуспела в этом занятии. Звезде принадлежит линия одежды под собственной торговой маркой "JLo by Jennifer Lopez", она является владелицей кубинского ресторана "Madre’s" в городе Пасадена, штат Калифорния.

Но наибольшего успеха Джей Ло добилась в парфюмерном бизнесе. И в который раз Лопес доказывает, что это – не просто везение, а результат упорного труда и энтузиазма. Накануне состоялась презентация нового аромата от знаменитости - "JLuxe", для рекламы которого Дженнифер надела сексуальный леопардовый наряд с провокационным вырезом до бедра.

Звезда неспроста выбрала именно такую расцветку для своего платья: флакон нового аромата от Джей Ло черного цвета с крышкой, украшенной рисунком леопардовой шкуры.

Новый парфюм "JLuxe" насыщен фруктовыми нотками с легким намеком на мускус. И, как отмечают критики, он более зрелый и более сексуальный, чем предыдущие ароматы, созданные звездой. И теперь, глядя на наряд Лопес и на ее новый парфюм, становится понятным, что "JLuxe" однозначно предназначен для дерзких и сексуальных дамочек.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх