Новую обложку "Sports Illustrated" украсила фотография Ханны Дэвис

6 Февраля 2015 / Мода

Два года подряд известный американский журнал "Sports Illustrated" на роль девушки с обложки выбирал непревзойденную Кейт Аптон. В прошлом году издательству пришлось показать сразу трех красавиц: Нину Агдал, Крисси Тейген и Лили Олдридж.

А в этом году руководство глянца решило вернуться к формату одной модели на обложке. И счастливицей, занявшей это место, стала восходящая звезда модельного бизнеса, 24-летняя Ханна Дэвис.

Для модели не впервой работать с этим журналом: в 2013 году Дэвис уже снялась для приложения "Sports Illustrated Swimsuit Issue", продемонстрировав тогда не только стильные купальные костюмы, но и свою великолепную фигуру.

Пока о Хане Дэвис, как о модели, знают не очень многие. Она больше известна, как девушка звездного, в прошлом, игрока команды "Yankees" Дерека Джетера, с которым они встречаются уже два года.

Но после своей фотосессии для "Sports Illustrated Swimsuit Issue-2015", которая, как отмечают поклонники, получилась очень удачной, Дэвис, думается, проснется по-настоящему знаменитой.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх