Интервью Рианны для журнала Harper's Bazaar

6 Февраля 2015 / Рианна / Мода

Вчера в сети появилось несколько снимков с Рианной для журнала Harper's Bazaar, где певица поплавала вместе с акулами, а сегодня есть уже полная версия вместе с интервью звезды.

Оказывается, фотосет посвящен 40-летнему юбилею культового триллера "Челюсти". Сама Рианна с восторгом приняла предложение принять участие в фотосессии, хотя ее менеджеры отнеслись к идее подводной съемки с опаской.

В интервью журналу Рианна призналась, что "Челюсти" с детства один из ее любимых фильмов: "Меня когда-то очень напугал этот фильм, потому что я много времени проводила на пляже. После того, как вышли "Челюсти", я не ходила на море месяцами или же приходила и просто сидела на песке. А когда заходила в воду, мой папа начинал напевать мелодию из фильма, и я тут же выбегала".

Съемки проходили во Флориде в океанариуме. Журналисты задали Рианне вопрос, всегда ли она такая смелая, на что певица ответила: "Я такая же, как большинство людей: мы все боимся неизвестности, боимся будущего, а этого как раз и не стоит бояться. Сложно не стать бесстрашной, если полностью передаешь Богу контроль над своей жизнью".

Встречаются ли певице настоящие "акулы" в жизни? На что Рианна ответила: "Я стараюсь их избегать, однако у меня достаточно опыта общения с такими людьми, благодаря чему я поняла, что к ним нужно относиться соответственно. Но с акулами я не плаваю. С акулами плавают только акулы".

Журнал с Рианной выйдет в продажу в марте этого года.

Интервью Рианны для журнала Harper's Bazaar
Интервью Рианны для журнала Harper's Bazaar
throbber Идет обработка...
▲ Наверх