Американки обратились к "Victoria’s Secret" с просьбой создать линию нижнего белья "plus size"

5 Февраля 2015 / Мода

Уже давно не секрет, что американская нация стремительно полнеет. Среди жителей США очень много людей, которые, если и не страдают от ожирения, то не отличаются особой стройностью Тем не менее, это не лишает полных людей желания понравиться и выглядеть красиво.

И недавно женщины Северной Америки еще раз это доказали: американки подготовили целую петицию к известному бренду нижнего белья "Victoria’s Secret" с просьбой расширить линейку размеров и дать шанс покупать их замечательное белье женщинам, размер одежды которых определяется как "plus size".

По словам одной активистки, которая начала сбор подписей под этой петицией, она уже много лет является большой поклонницей "Victoria’s Secret". Но из-за того, что самый большой размер белья, который на сегодняшний день может предложить бренд – это размер "XL", то из-за своей полноты женщина не может покупать белье, и ей приходится довольствоваться только косметикой и парфюмерией этой марки.

Смущает американок и тот факт, что все модели, так называемые "ангелы" "Victoria’s Secret" – сплошь худенькие красавицы, в то время, как среднестатистическая американская женщина размера на 4 объемнее этих идеалов.

Американкам кажется странным тот факт, что за столько лет своего существования "Victoria’s Secret" тратит баснословные деньги на моделей и дорогую рекламу, стараясь увеличить число покупательниц, в то время, как о расширении размерной линейки они и вовсе позабыли. Ведь именно увеличив размерную сетку белья, по мнению женщин, можно угодить гораздо большему количеству желающих приобрести их товар.

Это не все требования недовольных американок: женщины также высказали свое желание видеть среди "ангелов" "Victoria’s Secret" не только стройняшек, но и, как они выразились, женщин "нормальных размеров".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх