Памелу Андерсон забраковали для модельного бизнеса

28 Января 2015 / Памела Андерсон / Мода

Сейчас в это с трудом верится, но много лет назад секс-символ и мечта миллионов мужчин по всему миру, американская актриса канадского происхождения Памела Андерсон была настолько закомплексованной скромницей, что считала себя недостаточно красивой и сексуальной для модельного бизнеса.

К счастью, в свое время Памела все-таки отважилась, и снялась в качестве модели для одного журнала, что положило начало ее блистательной карьере. Теперь, даже в свои 47 лет, не смотря на все внутренние противоречия и конфликты, звезда "Спасателей Малибу" вот уже несколько десятилетий не сходит с обложек самых популярных глянцев и страниц таблоидов благодаря своим громким романам и откровенным фотосессиям.

И все-таки мать двоих сыновей, фотомодель и актриса мечтает о том, чтобы ее запомнили не только как женщину с выдающимися формами, а еще и как человека с большим сердцем. Уже много лет Памела - убежденная вегетарианка, борется за права животных по всему миру. Так же актриса активно принимает участие в сборе средств для больных СПИД и ВИЧ.

Андерсон признается, что только с возрастом начала понимать слова матери, которая всегда говорила, что истинная красота человека находится не снаружи, а идет изнутри. Теперь Памела пересмотрела свое отношение к внешности и говорит, что больше не хочет использовать ботокс и другие средства омоложения, чтобы как можно дольше оставаться молодой. Актриса хочет в полной мере насладиться всеми этапами своей жизни, и встретить старость с достоинством.

Памелу Андерсон забраковали для модельного бизнеса
Памелу Андерсон забраковали для модельного бизнеса
throbber Идет обработка...
▲ Наверх