Алессандра Амбросио и другие в пикантном видеоролике специально для "Victoria's Secret"

Накануне в Интернете стала доступна к просмотру новая рекламная видеоработа, снятая специально к матчу "Super Bowl 2015" от всемирно известного бренда нижнего белья "Victoria's Secret".

Несколько дней назад все желающие уже могли полюбоваться новым тизером рекламной кампании "Victoria's Secret", в котором известные модели примеряли на себя спортивную форму игроков в американский футбол. Представленное сегодня видео ничего общего со спортом не имеет, но это, конечно же, не помешает ему привлечь внимание болельщиков и оторвать их от баталий на футбольном поле.

Ведь в новой рекламной работе "Victoria's Secret", которая будет транслироваться прямо во время матчей "Super Bowl 2015", снялись самые сексуальные, по мнению этого известного бренда модели: Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Бехати Принслу, Карли Клосс и Адриана Лима.

Девушки предстанут перед зрителями в своем обычном "ангельском" амплуа под звуки композиции Бренды Ли "I'm in the Mood for Love". И этот ролик просто не может не настроить даже самых суровых болельщиков футбола на лирический лад, ведь совсем не за горами День святого Валентина.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх