Дженнифер Лопес и ее дети на обложке журнала "People Magazine"

23 Января 2015 / Дженнифер Лопес / Мода

Дженнифер Лопес очень часто появляется на обложках модных глянцев, однако, издание People Magazine решило пойти дальше и пригласило певицу и актрису сняться для них вместе с ее подросшими детьми - Эммой Марибэлл и Максимиллианом Дэвидом.

В интервью Дженнифер рассказала о жизни одинокой женщины, о расставании с бывшим мужем и уверенности в себе.

О разводе: "Самый большой мой страх – это остаться одной. Я ведь всегда была с кем-то. То родители, сёстры, потом мужья и любимые мужчины ..я никогда не была абсолютно одна, и эта неизвестность меня пугала больше всего. Но после развода я успокоилась, поскольку поняла, что одиночество – это именно то, что мне нужно было в тот момент. Это покажется странным, но когда я успокоилась и перевела дух, то поняла, что всегда ставила своих мужчин выше себя, не думала о себе, своей цели в жизни, жертвовала своими интересами ради других и страдала от этого".

О мечте в счастливый брак: "Я верю в то, что есть счастливые семьи, верю в то, что двое могут дарить друг другу счастье, радовать. Когда я состояла в браке, то хотела, чтобы это было навсегда, но жизнь многому учит. И всё-таки я верю в сказку, верю в вечную любовь".

О кардинальной перемене в ее жизни: "Когда Макс и Эмма появились на свет, они будто спасли меня. Я стала более серьёзной, мудрой, взвешенной. Теперь мои приоритеты расставлены правильно, а дети своей любовью учат меня, корректируют мою жизнь и меняют её к лучшему".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх