Розамунд Пайк в журнале Vanity Fair

9 Января 2015 / Розамунд Пайк / Мода

На обложке февральского выпуска журнала Vanity Fair появилась Розамунд Пайк, которая дала редакторам модного глянца большое интервью.

Розамунд рассказала о работе с Нилом Патриком Харрисом во время съемок фильм а "Исчезнувшая". Актриса признается, что сексуальная сцена с Нилом далась им двоим весьма нелегко – пришлось сделать около 36-ти дублей, чтобы режиссер остался доволен: "Во время съемок этого фильма я провела перед камерой больше времени, чем за всю мою карьеру в целом. Мы снимались 5-6 часов более 100 дней".

"Эта сцена нам далась нелегко. Я сказал Розамун и Патрику репетировать в течение трех дней. За это время у нас ушло 1500 литров крови (когда Дейзи истекает кровью) и 36 пар трусов", – говорит режиссер "Исчезнувшей" Дэвид Финчер.

О странной встрече с поклонником: "Я пошла в какой-то прекрасный испанский магазин и девушка мне сказала: "Вам когда-нибудь говорили, что вы выглядите так же, как актриса в "Исчезнувшей"? Я ей ответила, что это была я. А она посмотрела на меня подозрительным взглядом. Мне пришлось добавить, что сейчас я выгляжу несколько иначе, потому что беременна. Затем эта девушка поинтересовалась, почему я здесь. Ее вопрос был странным, словно я не могу здесь находиться".

Ну, а еще много интересного, вы прочитаете в новом выпуске журнала.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх