Брэдли Купер: Я был смазливый, как ребенок

7 Января 2015 / Брэдли Купер / Мода

На страницах журнала W появился красавчик и мечта многих женщин - Брэдли Купер. 41-летний актер решил продемонстрировать свое сексуальное тело, примерив брюки с завышенной талией на подтяжках, однако, решил отказаться от рубашки и остальных предметов одежды. Помимо фотосета, Купер дал небольшое интервью, в котором рассказал, как он относится к званию секс-символа и о новом фильме, где сыграл главную роль.

Последнее время Брэдли является одним из секс-символов Голливуда, но, как признается актер, в прошлом он был не уверен в своем внешнем виде. "Я был смазливый, как ребенок. Я чувствовал, что не выгляжу мужественно и это мешало мне на протяжении многих лет. Я выглядел не хорошо, смазливо в плохом смысле этого слова. по моему мнению я был похож на девчонку".

В ноябре на больших экранах появился фильм с участием Брэдли Купера под названием "Американский снайпер". Главную роль в картине исполнил Брэдли, за что актеру даже прочат номинацию на "Оскар": "У меня было преимущество в создании фильма о войне в Ираке. С благотворительной миссией я имел возможность побывать на вражеской территории. Я был солдатом в этих бараках и я действительно понял весь ужас происходящего. Кроме того опыта я поднабрался при подготовке к фильма "Команда-А". я хотя бы узнал, как стреляют пушки. После этого М4 для меня был, как ракетка".

Брэдли Купер: Я был смазливый, как ребенок
Брэдли Купер: Я был смазливый, как ребенок
throbber Идет обработка...
▲ Наверх