Образ красавицы Мэрилин Монро станет лицом косметического бренда Max Factor

6 Января 2015 / Мэрилин Монро / Мода
Образ красавицы Мэрилин Монро станет лицом косметического бренда Max Factor

Великая Мэрилин Монро скончалась более 50 лет назад, но до сих пор ее сексуальный облик символизирует классическую красоту. Поэтому многие ведущие бьюти-бренды используют образ красавицы для рекламы своих брендов. Вот, например, в 2013 году съемки легендарной Мэрилин использовались в промо-роликах Chanel No.5, а в этом году мы увидим актрису в рекламе косметики Max Factor. Кстати, руководство косметического бренда объявило ее "глобальным послом гламура".

Компания Max Factor решила показать своим покупательницам, как обычная девушка, с обычной внешностью Норма Джин перевоплотилась в роковую красавицу

Мэрилин Монро - признанный секс-символ всех времен.

Кстати, будучи на волне своей популярности, Мэрилин являлась одной из звездных клиенток визажистов Max Factor. Пат МакГрат, визажист марки, говорит: "Соблазнительная красная помада, гладкая кожа, драматичные стрелки на глазах - этот макияж Мэрилин стал самым знаменитым образом 40-х годов и продолжает оставаться на вершине популярности в индустрии красоты и моды. Это воплощение гламура, ничто с этим не сравнится".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх