Миранда Керр: "Я счастлива быть одна"

В январском номере австралийского журнала InStyle появилась супер-модель Миранда Керр, которая поделилась с читателями своей личной жизнью и рассказала о неудавшемся браке с Орландо Блумом.

На вопрос редактором с кем сейчас встречается красавица Миранда, она ответила: "Сейчас я одна, совершенно одна. И я очень счастлива в этом статусе".

О том, что больше мешает налаживать личную жизнь: звездный статус или наличие ребенка: "Хороший вопрос. И то, и другое осложняет ситуацию. Но, пожалуй, наличие ребенка — это все, же труднее. Я не хочу, чтобы кто-то чужой был рядом с Флинном до тех пор, пока у меня не возникнет настоящего желания их сблизить. Пока я не окажусь в серьезных отношениях, я не хочу смущать своего сына".

О предыдущих отношениях: "Я научилась тому, что главное — это общение. Очень важно честно и открыто говорить о своих чувствах. Временные трудности — это нормально. Во всех прошлых отношениях я стремилась быть сильной и независимой. Но, на самом деле, настоящая сила — это признать иногда, что тебе нужна помощь, что ты не можешь с чем-то справиться в одиночку, что тебе сегодня было тяжело. Это важно для здоровых отношений".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх