Дженнифер Энистон в журнале Allure

17 Декабря 2014 / Дженнифер Энистон / Мода

Дженнифер Энистон украсила собой обложку январского выпуска журнала Allure. Помимо фотосессии актриса дала сопутствующее интервью, в котором рассказала редакторам глянца о материнстве и о женихе Джастине Теру.

Дженнифер посетовала на то, что ее часто обвиняют, что она пожертвовала детьми ради карьеры: "Мне часто говорят, что я не состоялась как женщина, так как не обзавелась детьми. Мне не нравится подобного рода давление. Мне не кажется это справедливым заявлением. Если вы не родители ребенка, это не значит, что не можете заботиться о ком-то с той же теплотой и любовью".

После развода с Брэдом Питтом, Дженнифер часто сравнивают с нынешней супругой актера Анджелиной Джоли, а так же приписывают ей беременность "О, Господи. Так часто в прессе обсуждают такие больные темы. Больше всего меня задевают высказывания о том, что я пожертвовала детьми ради карьеры. Меня обвиняли в эгоизме и карьеризме. У меня есть много друзей, кто решил не заводить детей, или которые не могут их иметь. Есть очень много причин, почему в жизни человека нет потомства, и никто не имеет права брать на себя роль судьи. Это довольно грубо и оскорбительно".

Своего жениха Джастина Теру Энистон считает большой наградой в ее жизни: "Он невероятно добрый. Он всегда старается меня защитить. Он заботиться обо всех близких мне людях, и даже о собаках".

Дженнифер Энистон в журнале Allure
Дженнифер Энистон в журнале Allure
Дженнифер Энистон в журнале Allure
throbber Идет обработка...
▲ Наверх