Линдсей Лохан пробует свои силы в дизайне мужской одежды

9 Декабря 2014 / Линдси Лохан / Мода
Линдсей Лохан пробует свои силы в дизайне мужской одежды

Известная своим скандальным поведением американская актриса Линдсей Лохан решила переквалифицироваться и сменить поле своей деятельности. Скоро мир увидит капсульную коллекцию мужской одежды, которую Лохан выпустила совместно с "Civil Clothing".

Новую линейку одежды собственного изобретения актриса назвала довольно двусмысленно: "Моя зависимость", видимо намекая тем самым на пристрастие к различным видам допинга, которые приводили ее в реабилитационные клиники целых 6 раз.

Коллекция мужской одежды от Линдсей Лохан получилась достаточно демократичной в ценовой политике. Например, за футболку с длинным рукавом поклоннику творчества Лохан придется выложить каких-нибудь 35 долларов. Кроме того, новая линейка одежды от Лохан включает в себя рубашки, головные уборы и даже носки.

На многих предметах мужского туалета нанесено изображение самой актрисы. Также Линдсей выступила моделью своего бренда и смотрелась довольно сексуально, не смотря на то, что представляла одежду для мужчин.

Это не первая попытка актрисы укрепиться в мире моды: Лохан уже создавала совместно с "DNAM Apparel" коллекцию леггинсов. Но это сотрудничество не увенчалось успехом и принесло лишь многочисленные судебные тяжбы для обеих сторон из-за споров в лицензионных выплатах.

Поклонники актрисы надеются, что сотрудничество с "Civil Clothing" принесет актрисе только позитивные эмоции и неплохую прибыль. Новая коллекция мужской одежды от Линдсей Лохан появится в свободной продаже уже очень скоро – 12 декабря.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх