Татьяна Навка приняла участие в fashion-проекте

4 Декабря 2014 / Татьяна Навка / Мода

Фонд Татьяны Михалковой "Русский силуэт" не первый год поддерживает молодых дизайнеров, которые делают первые шаги в мире fashion. Этот год не стал исключением и на днях Татьяна представила специальный календарь, посвященный моде, в съемках которого, по традиции, принимают участие звезды в нарядах от отечественных молодых дизайнеров. Украсила собой календарь и Татьяна Навка, которая недавно стала мамой.

Фотосессия проходила в комплексе ЦСКА, где известная фигуристка работает в шоу "Ледниковый период". Для съемок Татьяна выбрала белое дизайнерское платье, подчеркивающее ее идеальную фигуру. Стоит заметить, что после рождения второго ребенка Навка уже привела фигуру в порядок и выглядит стройной, как и раньше.

В этом году вместе с Навкой участие в съемках приняли Татьяна Храмова, Полина Максимова, Марина Орлова, Ирина Баринова, Анастасия Шубская-Глаголева, Юлия Такшина, Мария Козакова, Ксения Буравская, Татьяна Космачева, Марина Новожилова, Екатерина Огородникова, телеведущие – Марина Яковлева, Ольга Дмитриева.

Презентация и выставка fashion-проекта состоится сегодня в одном из модных мест столицы – Арт-кафе "Галерея".

throbber Идет обработка...
▲ Наверх