Лана Дель Рей в журнале Maxim

24 Ноября 2014 / Лана Дель Рей / Мода

На страницах и обложке нового выпуска мужского журнала Maxim появилась Лана Дель Рей в откровенной фотосессии. Как всегда, по традиции, фотосессию сопровождает интервью певицы, в котором она рассказала о переезде в Нью-Йорк из Калифорнии: "У меня случился роман с Нью-Йорком. Я была очарована историей культуры этого города - эпоха 60-х, Боб Дилан, поэты-битники. Сама атмосфера Нью-Йорка побуждала меня к поиску новых творческих решений".

Так же Лана призналась, что публика начала воспринимать ее песни более серьезно только после того, как она покрасила волосы в темный цвет: "Я не знаю, почему, но когда мои волосы стали темней, то люди действительно начали по-другому относиться к моей музыке".

Кстати, напомним, что на днях в сети появился видеоролик на песню Мэрилина Мэнсона, снятый режиссером Элаем Ротом в 2012 году. В ролике показана вечеринка, где Лана Дель Рей подвергается сексуальному насилию.

Общественность раскритиковала клип, обвинив режиссера и спустя несколько часов, видео было удалено с Youtube, а представители Мэнсона сообщили, что певец не имеет к данному клипу никакого отношения.

Лана Дель Рей в журнале Maxim
Лана Дель Рей в журнале Maxim
throbber Идет обработка...
▲ Наверх