Ирина Шейк в фотосессии для "Scoop NYC"

В Сети вчера появились новые фото Ирины Шейк, сделанные для рекламной компании американского мультибрендового бутика "Scoop NYC". Красавец Чад Уайт стал партнером Ирины в съемках. На фото Шейк блистает в нарядах от "Helmut Lang", "Sally Lapointe", "3.1.Phillip Lim".

Ирина так же успела для "Scoop" дать небольшое интервью. Она рассказала о плюсах своей профессии. Модель призналась, что бизнес, в котором она трудится, позволяет ей много путешествовать, быть на виду и общаться с талантливыми людьми, и это ей очень и очень нравится.

Ирина так же призналась, что в детстве она хотела стать журналистом. В этой работе Ирину привлекала возможность контакта с людьми из самых разных профессий. И сегодня она очень рада, что в модельном бизнесе она может делать все то же самое.

Так же Шейк рассказала, что ее личный стиль одежды можно назвать классическим. По словам модели, если бы ей предложили кратко описать ее стиль, то она бы выбрала такие слова: "классический", "с иголочки", "женственный". Модель так же призналась, что иконою стиля для нее является Анджелина Джоли.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх