Ченнинг Татум для нового выпуска журнала Esquire

19 Ноября 2014 / Ченнинг Татум / Мода

Главным героем нового выпуска журнала Esquire стал Ченнинг Татум. В интервью актер рассказал, как ему удается перевоплощаться в разные образы и сыграть свои роли просто гениально. Вспомните хотя бы его роль стриптизера или роль

легендарного рестлера в биографической драме. Да что там, любые роли Ченнинга интересны. Поэтому, первым вопросом журналиста стал вопрос о том, где актер научился танцевать. Вот, что Татум ответил: "Я хотел танцевать, но мало что об этом знал. Ни одна из девушек, на которых я обращал внимания, не делала ничего подобного. А вот их мамы делали. И я понял, что самый быстрый способ научиться танцевать - взять чью-то бабушку и танцевать с ней на крыльце". А после рассказал о репетициях с полуголыми коллегами для танцевальных сцен фильма "Супер Майка XXL": "Было очень много извинений. Мы постоянно слышали "Прости, что ударил тебя по лицу" или "Не возражаешь, если я уберу свое бедро подальше от твоей шеи"".

Однако, не все роли давались актеру так легко. Вот, например, фильм "Охотник на лис" заставил Татума хорошенько потрудиться: "Буду честен. Марк Шульц (американский борец, жизненная история которого и легла в основу фильма - прим. ред.) остается напряженным даже когда просто ест яйца. С ним до сих пор страшно встретиться на матах. Я оказался перед этим техничным спортсменом, который всегда был так хорош и с легкостью мог согнуть меня пополам, уже на третьей или четвертой тренировке. Он, конечно, сокрушил меня. Я потратил много времени на то, чтобы научиться подражать ему - имитировать все его движения: от походки до движений шеей. Все в нем выглядит немного отрывочным, словно ему больно, но никто не знает, насколько сильно".

Ну, а сейчас предлагаем вам посмотреть и на фотосессию, в которой снялся Ченнинг для журнала Esquire.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх