Хилари Дафф одержима своим весом

17 Ноября 2014 / Хилари Дафф / Мода

Героиней нового номера "Health" стала 27-летняя голливудская актриса Хилари Дафф. Хилари прияла участие в фотосессии для журнала, а так же рассказала кое-что интересное о себе в интервью.

Дафф созналась, что в шоу-бизнесе твой вес имеет очень и осень большое значение. И если ты набрал несколько лишних килограммов, то на интересные предложения можешь не рассчитывать, а коллеги по цеху и общественность будут относиться к тебе с осаждение и пренебрежением. Так случилось и с Хилари, когда она родила своего сынишку Луку.

Актриса говорит, что после родов она худела почти полтора года, поэтому все вокруг к ней были настроены весьма критично. По словам Дафф, когда ей было 17 лет, она при своем росте весила всего-то 41 килограмм. Тогда в юности она была одержима весом и тем, что она ест. Она была тогда очень худой и непривлекательной, а ее тело было очень болезненным. Ее руки и ноги буквально сводило судорогами, потому что организму элементарно не хватало питательных веществ.

Сегодня Хилари так же, по признаниям, очень переживает из-за несовершенства собственного тела. Актриса говорит, что она сейчас тренируется в фитнес-зале, потому что очень хочет быть стройной и подтянутой. Так же эти занятия очень настраивают ее на позитивный лад. Звезда говорит, что если она не занимается фитнесом хотя бы неделю, то становится взвинченной и нетерпеливой.

Напомним, что Хилари Дафф не только актриса, но и певица, и в этом году у нее уже готов к выпуску новый альбом. Дафф говорит, что в новом альбоме она расскажет о том, через что она прошла, а так же, что она любит. И добавила, что она, кстати, очень любит есть руками.

throbber Идет обработка...
▲ Наверх