Майли Сайрус оголилась для рекламы колготок

15 Ноября 2014 / Майли Сайрус / Мода

Певица Майли Сайрус не так давно стала лицом марки колготок "Golden Lady". На днях звезда снялась в очередной рекламе бренда, и примечательно, что кроме колготок фирмы, а так же туфлей на Сайрус больше ничего не было.

Раздеваться для Майли, в общем-то, не проблема. Пред объективом звезда как бы стыдливо свою грудь прикрывала большим надувным сердцем. И все это происходило под хитовую песню Сайрус "Get It Right". Майли сначала облизывает надувное сердце, потом прижимает его так, что оно совсем сдулось. А то, что осталось от надувного сердца, Майли бросает в объектив, обнажая на какой-то момент свою грудь. А новый слоган "Golden Lady" гласит, что их компания изменит мир колготок и предлагает освободить свои ножки с эксклюзивной линией их бесшовных колготок.

Естественно, Майли не могла не поделиться с поклонниками кадрами со съемок. Ее обнаженные фото с сердцем тут же появились в соцсети, а под кадрами Майли написала, что ножки свои она показала во всей красе.

В одном из интервью Майли призналась, что оголяться пред публикою для нее не составляет огромного труда. Она объясняет свою раскрепощенность тем, что все свое детство она провела на ферме, где одевалась очень легко и часто не носила даже обуви. После этого певица теперь очень легко раздевается и чувствует себя вполне даже комфортно.

Майли так же рассказала, что однажды на какое-то мероприятие она пришла в закрытом платье, так ее целую неделю называли скучной. А так же певица сказала, что как бы она не оделась – публике не угодишь, певица получается то слишком скучная, что чересчур доступная.

Майли Сайрус оголилась для рекламы колготок
Майли Сайрус оголилась для рекламы колготок
throbber Идет обработка...
▲ Наверх